Компания "Мир Запчастей" является поставщиком широкого ассортимента агрегатов к грузовым автомобилям и запчастей ЗИЛ, ГАЗ, МАЗ, КАМАЗ, ПАЗ, Foton, Hyundai, спецтехники.
+7 495 452-17-02
Каталог товаров
+7 495
452-17-02
E-mail: mirparts@mail.ru

Стартовало серийное производство цельнометаллической ГАЗель-NEXT

09 Ноября 2015г. 12:40

В сентябре 2015-го на московской выставке Comtrans-2015 широкой публике был продемонстрирован результат многолетнего труда инженеров компании ГАЗ по завершению полной замены платформы ГАЗ-3302 (ГАЗЕЛЬ предыдущего поколения) во всех сегментах коммерческого транспорта. Именно в Москве 7-го сентября состоялся премьерный показ цельнометаллического фургона, что стало завершающим этапом модернизации модельного ряда предприятия в класса малотоннажного грузового транспорта для осуществления городских перевозок.

Сегодня фургон ГАЗель-NEXT уже поставлен на поток, а значит совсем скоро улицы городов России увидят данный автомобиль не только в качестве выставочного образца, но и непосредственно в работе.

 

 

Высокая функциональность и конкурентное качество – главная особенность

Как и бортовой собрат, цельнометаллический фургон использует проверенные агрегаты: дизельный двигатель Cummuns и механическую коробку. Но теперь уже стало достоверно известно , что базовым будет все таки новый Ульяновский бензиновый мотор A274 EvoTech 2,7, который был разработан совместно с Южнокорейским предприятием Tenergy. А последним в линейке двигателей станет все тот же   Cummuns, но уже форсированный до мощности в 150 лошадиных сил.

За основу фургона была взята удлиненная версия бортового NEXT с дополнительно усиленной рамой. Это позволило существенно улучшить функциональность новинки. Так, вместительность грузовой версии достигла 13,5 кубических метров, что почти на 30 процентов больше, чем у предшественника и на 0,1 м3 – чем у самого популярного конкурента в этом сегменте даймлеровского Спринта. Широкие полноразмерные распашные задние двери дополнительно фиксируются под углом 90 градусов. А внутри салрн разработан так, чтобы разместить и закрепить груз было максимально комфортно. У автомобилей, построенных на платформе ГАЗ 3302 всего этого явно не хватало.

Кабина нового фургона взята полностью от грузовика. Единственное, чем в этом отношении порадовал производитель, так это переносом рычага управления КПП на переднюю панель. Правда, джойстик на серийных версиях появится чуть позже, но такая забота о водителях не может не радовать. Как и на родственном NEXT в бортовом исполнении, при производстве модели широко применяются зарубежные комплектующие, что делает автомобиль существенно надежнее и привлекательнее. Ну, а современный дизайн и вовсе заставляет забыть, что перед нами отечественный бус.

Вместительность пассажирской версии составляет 16 человек (в базовом исполнении). Кстати, а взять в аренду Минивен в Киеве, вы можете тут. Грузопассажирский вариант может перевозить только семерых, но при этом дополнительно вмещает 9,5 кубометров различных полезных грузов. А задний ряд сидений легко трансформируется в удобное спальное место. Помимо этих трех вариантов, планируется так же производство укороченной и удлиненной версии, что по замыслу разработчиков должно перекрыть все потребности в автомобилях такого класса. Одним словом, встречайте новый цельнометаллический фургон  ГАЗель-NEXT.


 


Вернуться к разделу новостей

Менеджеры

Роман

Тел: +7(906) 547-28-95
E-mail:
ICQ:
Skype:

Елена

Тел: +7(961) 012-37-87
E-mail: mirparts@yandex.ru
ICQ:
Skype: f9851565656
Подписка
Уважаемые посетители!

Вы можете автоматически получать обновленный прайс-лист компании. Для этого введите Ваш e-mail в нижеприведенное поле и нажмите "Отправить"


iО компании Новости Полезная информация Вопрос-ответ Контактная информацияi
Главная /Новости /Стартовало серийное производство цельнометаллической ГАЗель-NEXT
В корзине: 0 товаров    На сумму: 0,00 руб.
Rambler's Top100